Semifrio de Natas e Bolachas
Ingredientes:
- 5 folhas de gelatina incolor
- 1 lata de leite condensado
- 0,5 dl de leite e 3,5 dl de natas frias
- 3 c. (sopa) de açúcar
- 12 bolachas de chocolate
- Comece por colocar as folhas de gelatina a demolhar em água fria por dois minutos. Escorra-as e leve ao lume em banho-maria, mexendo até derreter. Misture os leites e adicione a gelatina derretida. Bata as natas em neve, adicione o açúcar e continue a bater até ficarem bem firmes. Envolva no preparado anterior.
- Distribua as bolachas pelo fundo e pelas paredes laterais de uma forma tipo bolo inglês, com 30 por 12 cm. Verta o preparado anterior e leve ao frio até solidificar. Para desenformar, mergulhe a forma em água quente até 2/3 da altura e desenforme sobre um prato de servir. Decore com frutos silvestres e hortelã.
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