Tomate Recheado com Requeijão e Atum
Para 2 Pessoas:
- 3 tomates alongados
- 1 requeijão
- 1 lata de atum em conserva (ao natural)
- 1 laranja grande
- rúcula
- 2 colheres de sopa de cebolinho fresco
- sal grosso q.b.
- pimenta branca q.b.
- vinagre de framboesa
- azeite virgem
Confecção:
- 3 tomates alongados
- 1 requeijão
- 1 lata de atum em conserva (ao natural)
- 1 laranja grande
- rúcula
- 2 colheres de sopa de cebolinho fresco
- sal grosso q.b.
- pimenta branca q.b.
- vinagre de framboesa
- azeite virgem
Confecção:
Corta-se os tomates no sentido longitudinal e retira-se o interior, reserva-se. Numa taça esmaga-se o requeijão com o atum e tempera-se com sal e pimenta, o cebolinho picado e mistura-se bem.
Recheia-se o tomate. Acompanha-se com gomos de laranja, ao qual foi aproveitado o sumo para temperar a rúcula. Tempera-se com vinagre de framboesa e o azeite.
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