Lombinhos de Peixe com Molho de Tomate, Alecrim e Azeitonas
http://paracozinhar.blogspot.pt/2011/05/lombinhos-de-peixe-com-molho-de-tomate.html
Ingredientes para 2 pessoas:
4 lombinhos de pescada (ou outro peixe branco)
2 tomates grandes bem maduros ou uma lata pequena de tomate pelado
1 cebola pequena
1 dente de alho
75ml de vinho branco
1 raminho de alecrim
12 azeitonas pretas descaroçadas
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
Preparação:
Leve um tacho ao lume com cerca de 1 colher de sopa de azeite e refogue a cebola e o dente de alho previamente picado. Acrescente o tomate partido em pedacinhos, o vinho branco, o alecrim e tempere de sal e pimenta. Deixe cozinhar tapado e em lume brando durante 5 minutos e acrescente os lombinhos de pescada e as azeitonas. Deixe cozinhar mais uns minutos até o peixe estar cozinhado e o molho apurado.
Sirva os lombinhos com arroz branco e legumes cozidos ou uma salada verde.
Ingredientes para 2 pessoas:
4 lombinhos de pescada (ou outro peixe branco)
2 tomates grandes bem maduros ou uma lata pequena de tomate pelado
1 cebola pequena
1 dente de alho
75ml de vinho branco
1 raminho de alecrim
12 azeitonas pretas descaroçadas
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
Preparação:
Leve um tacho ao lume com cerca de 1 colher de sopa de azeite e refogue a cebola e o dente de alho previamente picado. Acrescente o tomate partido em pedacinhos, o vinho branco, o alecrim e tempere de sal e pimenta. Deixe cozinhar tapado e em lume brando durante 5 minutos e acrescente os lombinhos de pescada e as azeitonas. Deixe cozinhar mais uns minutos até o peixe estar cozinhado e o molho apurado.
Sirva os lombinhos com arroz branco e legumes cozidos ou uma salada verde.
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