Mimos de Pescada com Tomate e Massa do Mar
http://www.luisaalexandra.com/2008/10/mimos-de-pescada-com-tomate-e-massa-do.html
Mimos com Molho de Tomate, da Pescanova
Ingredientes:
| Massa
| Cebola
| Alho
|Massa de Pimentão
| Polpa de Tomate
| Vinho Branco
| Caldo de Peixe
| Louro
| Peixe à escolha (neste caso era Tamboril)
| Delícias do Mar
| Miolo de Camarão
| Salsa ou Coentros
| 1 embalagem de Mimos com Molho de Tomate
Preparação:
Num tacho colocar um pouco de azeite, uma cebola às rodelas e dois dentes de alho lâminados.
Quando a cebola começar a ficar translúcida adicionar um copo pequeno de vinho branco, uma folha de louro, uma colher (de sopa) de massa de pimentão, uma colher (de sopa) de polpa de tomate e o caldo de peixe.
Misturar tudo bem e juntar o peixe cortado aos pedaços.
Quando levantar fervura adicionar um copo de água e a massa escolhida.
Envolver e deixar cozinhar durante uns 5 minutos.
Depois adicionar as delícias do mar cortadas aos pedaços e o miolo de camarão.
Verificar se necessita de mais água (convém que fique molhadinho).
Quando estiver a massa cozida polvilhar com salsa ou coentros picados.
Para fazer os Mimos de Pescada basta colocar um pouco de azeite numa frigideira, adicionar os Mimos e deixar cozinhar:
Rápido e muito bom!
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