http://cincoquartosdelaranja.blogspot.pt/search?updated-min=2006-01-01T00:00:00Z&updated-max=2007-01-01T00:00:00Z&max-results=50
Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
1 cebola picada
4 colheres de sopa de azeite
400g de castanhas
300g de espinafres
4 ovos
1 embalagem de natas (200 ml)
100g de queijo mozzarella ralado
Sal, pimenta e noz moscada
1 embalagem de massa quebrada
1 cebola picada
4 colheres de sopa de azeite
400g de castanhas
300g de espinafres
4 ovos
1 embalagem de natas (200 ml)
100g de queijo mozzarella ralado
Sal, pimenta e noz moscada
Saltear a cebola no azeite em frigideira anti-aderente. Juntar os espinafres e deixar cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando.
Juntar as castanhas cortadas ao meio. E deixar cozinhar mais um pouco. Temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Bater os ovos com as natas. Adicionar o preparado anterior e o queijo mozzarella.
Colocar a massa quebrada num recipiente de tartes como indicado na embalagem. Verter o preparado anterior e levar ao forno. Antes de retirar verificar se está cozido.
Para acompanhamento sugiro arroz branco e salada.
Esta quiche torna-se um pouco diferente do habitual por causa das castanhas.
Juntar as castanhas cortadas ao meio. E deixar cozinhar mais um pouco. Temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Bater os ovos com as natas. Adicionar o preparado anterior e o queijo mozzarella.
Colocar a massa quebrada num recipiente de tartes como indicado na embalagem. Verter o preparado anterior e levar ao forno. Antes de retirar verificar se está cozido.
Para acompanhamento sugiro arroz branco e salada.
Esta quiche torna-se um pouco diferente do habitual por causa das castanhas.
P.S. Nesta receita utilizei castanhas e espinafres congelados.
Sem comentários:
Enviar um comentário