Lulas no tacho com tomate e pimentos
http://cincoquartosdelaranja.blogspot.pt/search?updated-min=2006-01-01T00:00:00Z&updated-max=2007-01-01T00:00:00Z&max-results=50
Ingredientes
Ingredientes
1 kg de lulas inteiras já limpas
3 tomates maduros sem pele
1 pimento vermelho
1 pimento verde
4 dentes de alho
8 colheres de sopa de azeite
1 a 2 piripiris
Sal & pimenta
Colocar num tacho o azeite e os alhos esmagados. Levar ao lume. Deixar frigir um pouco os alhos.
De seguida, juntar o tomate sem pele e cortado em pedaços, os pimentos cortados em tiras longitudinais e o piripiri a gosto. Deixar cozinhar um pouco. Mexer de vez em quando.
Juntar as lulas. Temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar em lume brando.
Acompanhar com arroz branco e/ou vegetais cozidos.
3 tomates maduros sem pele
1 pimento vermelho
1 pimento verde
4 dentes de alho
8 colheres de sopa de azeite
1 a 2 piripiris
Sal & pimenta
Colocar num tacho o azeite e os alhos esmagados. Levar ao lume. Deixar frigir um pouco os alhos.
De seguida, juntar o tomate sem pele e cortado em pedaços, os pimentos cortados em tiras longitudinais e o piripiri a gosto. Deixar cozinhar um pouco. Mexer de vez em quando.
Juntar as lulas. Temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar em lume brando.
Acompanhar com arroz branco e/ou vegetais cozidos.
Sem comentários:
Enviar um comentário