Bacalhau com broa e azeitonas
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6 porções
6 postas de bacalhau, demolhado (com pele)
2 chávenas broa de milho, esfarelada (só o miolo)
1 cebola grande, em fatias finas
2 dentes alho, picados
18 azeitonas verdes, sem caroço
4 colheres (sopa) azeite
2 colheres (sopa) vinho branco
salsa picada, para servir
batatas com pele e brócolos, cozidos
Pré-aqueça o forno a 160ºC. Espalhe a cebola, o alho, o azeite e o vinho branco no fundo de um tabuleiro. Disponha as postas de bacalhau. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno durante 10 minutos. Destape, polvilhe com a broa esfarelada e distribua as azeitonas pelo tabuleiro. Leve de novo ao forno para tostar durante 15-20 minutos. Retire do forno. Junte as batatas cozidas, polvilhe com a salsa e sirva com brócolos cozidos e um fio de azeite.
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