Base de Bolacha e Amêndoa
Esta é a base que habitualmente uso em cheesecakes e outras tartes doces que não vão ao forno.
Gosto especialmente da textura e do sabor que a amendoa lhe confere.
Ingredientes:
120gr de bolacha maria
60gr de margarina amolecida
10gr de pedacinhos de amêndoas
Preparativos:
Se as amêndoas forem inteiras, parta-as aos pedacinhos na Vel 5.
Confeção:
Introduza as bolachas partidas ao meio no copo e programe 15 Seg Vel 8 ,se desejar mais grosseira, use a Vel 5
Junte a margarina aos bocadinhos e a amendoa e una durante 15 Seg Vel 4
Retire o preparado para uma forma de fundo amovível e com a ajuda de uma colher de sopa, por exemplo, forre o fundo com esta base.
Leve rapidamente ao forno a 150º, para unificar a base e tostar levemente as amendoas.
Faço o creme enquanto ela arrefere, e deite sobre a base depois de fria.
Gosto especialmente da textura e do sabor que a amendoa lhe confere.
Ingredientes:
120gr de bolacha maria
60gr de margarina amolecida
10gr de pedacinhos de amêndoas
Preparativos:
Se as amêndoas forem inteiras, parta-as aos pedacinhos na Vel 5.
Confeção:
Introduza as bolachas partidas ao meio no copo e programe 15 Seg Vel 8 ,se desejar mais grosseira, use a Vel 5
Junte a margarina aos bocadinhos e a amendoa e una durante 15 Seg Vel 4
Retire o preparado para uma forma de fundo amovível e com a ajuda de uma colher de sopa, por exemplo, forre o fundo com esta base.
http://ilovebimby.blogspot.pt/2006/11/base-de-bolacha-e-amendoa.html
Faço o creme enquanto ela arrefere, e deite sobre a base depois de fria.
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