http://ilovebimby.blogspot.pt/2006/11/bolo-de-courgettes_07.html
Pese previamente a courgette sobre a tampa.Ingredientes:
4 ovos
250gr de açúcar amarelo
300gr de farinha
1 pitada de sal
1 colher de chá de canela
140gr de óleo de girasol
1 colher de chá de fermento
150gr de nóz ou avelã **
300gr de courgettes descascadas *
Preparativos:
Após pulverizar a nóz ou avelã, pique as courgettes 6 a 8 Seg Vel 5 e reserve.
Siga o restante procedimento da receita base.
Da próxima vez que fizer este bolinho com avelã como desta vez, vou excluir a canela e adicionar 2 colheres de sopa de chocolate em pó.
Variantes:
Preguiça: Se está com preguiça e não se importa de alterações na cor... não descasque a Courgette, apenas lave-a e corte em 3 ou 4 pedaços.
Chocolate: troque a noz por Avelã e adicione 1 a 2 colher de sopa dechocolate em pó.
Amendoa: troque a noz por Amêndoa adicione 1 colher de sopa de cacaue 1 colher de sopa de canela em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário