http://ilovebimby.blogspot.pt/2006/10/bom-bocado.html
Foi extraida do Livro Doces e Sobremesas e fiz uns pequenos ajustes no tempo, e quantidades de gordura, açucar e ovos.
Ingredientes:
Massa:
1 ovo
120gr de açucar
300gr de farinha
90gr de margarina
Recheio:
6 gemas M
600gr de leite
1 pau de canela
1 casca de limão
30gr de farinha maisena
1 lata de leite condensado
Confeção da Massa:
Coloque todos os ingredientes da massa no copo e programe 20 Seg Vel 6.
Junte bem a massa e coloque no frigorifico.
Confeção do Recheio:
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 10 Min 90º Vel2 e 1/2
Deixe arrefecer o creme e forre uma forma de tarte (ou várias) com massa de maneira a ficar bem fina.
Encha as formas com o creme e leve ao forno a 220º durante cerca de 20 Min.
Sem comentários:
Enviar um comentário