Carne Picada
Tem tido dificuldades em picar carne crua na Bimby?
Siga os passos que se seguem e verá que será bem mais eficaz:
1. Limpe a carne de gorduras e peles;
2. Corte a carne pedaços de 3 ou 4 cm;
3. Leve a carne ao congelador durante 20 Min, ou até que comece a ficar rija, antes de congelar;
4. Introduza alguns pedaços no copo limpo, até cobrir as lâminas e triture alguns segundos na Vel.7 ou 8, dependendo da resistencia da peça.
5. Retire a carne e repita o passo 4 até esgotar a carne.
Dica:
Para obter um picadinho mais apetitoso, miture tipos de carne distintos.
Pode incluir também pequenas doses de carnes fumadas, como bacon ou chouriço.
Siga os passos que se seguem e verá que será bem mais eficaz:
1. Limpe a carne de gorduras e peles;
2. Corte a carne pedaços de 3 ou 4 cm;
3. Leve a carne ao congelador durante 20 Min, ou até que comece a ficar rija, antes de congelar;
4. Introduza alguns pedaços no copo limpo, até cobrir as lâminas e triture alguns segundos na Vel.7 ou 8, dependendo da resistencia da peça.
5. Retire a carne e repita o passo 4 até esgotar a carne.
Dica:
Para obter um picadinho mais apetitoso, miture tipos de carne distintos.
Pode incluir também pequenas doses de carnes fumadas, como bacon ou chouriço.
http://ilovebimby.blogspot.pt/2007/03/carne-picada.html
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