http://ilovebimby.blogspot.pt/2006/11/cheesecake-da-av-helena.html
Ingredientes:1 base de bolacha maria ou integral (veja: Base de Bolacha e Amêndoa)
4 folhas de gelatina
400gr de natas ou 2 pacotes de natas do LIDL
400gr de requeijão de ovelha
120gr de açúcar
Cobertura de Amoras:
1 folha de gelatina
100gr de açúcar
200gr de amoras congeladas
Preparativos:
Comece por preparar a base, numa forma de aro extraível, como na receitaBase de Bolacha e Amêndoa.
Demolhe a gelatina e derreta em 80gr de leite quente.
Confeção:Depois com o copo bem limpo e frio, introduza a borboleta e as natas bem frescas e bata entre 35 Seg Vel.4 (LIDL) a 1Min e 20Seg dependendo do teor de gordura e qualidade das natas.
Retire a Borboleta, junte o queijo e o açúcar e programe 15 Seg Vel. 4-5,junte o leite com a gelatina e de seguida misture mais 10 Seg Vel. 5,ajudando com a espatula.
Espalhe o creme de requeijão sobre a base arrefecida e leve ao frigorífico por 12h.
1 Hora antes de servir, faça o coulis ou a cobertura de amora, franboesas, morangos ou outro fruto da sua preferência e adicione ao cheesecake na forma.
Refrigere novamente até servir, e desenforme apenas na altura.
Sem comentários:
Enviar um comentário