Entrecosto Assado com Especiarias, uma receita simples e bastante saborosa.
Tempo de preparação:30 min
Tempo ao lume: 1 hora 15 min
Tempo total: 1 hora 45 min
Receita para: 2 pessoas
Tempo ao lume: 1 hora 15 min
Tempo total: 1 hora 45 min
Receita para: 2 pessoas
Ingredientes
- 750g de entrecosto
- 2 colheres de chá de paprika fumada (Pimenton de la Vera)
- 1 colher de chá de piri-piri moído
- 40g de açúcar amarelo
- Sal q.b.
Confecção
Numa taça misture o açúcar, com a paprika, o piri-piri e o sal. Corte o entrecosto em pequenos pedaços individuais e envolva bem na mistura anterior, esfregando, de modo a temperar bem a carne.
Coloque agora os pedaços de entrecosto num tabuleiro e cubra com papel de alumínio tapando bem.
Leve a assar em forno previamente aquecido a 160ºC durante uma hora. Ao fim desse tempo retire o papel de alumínio e aumente a temperatura do forno para cerca de 220ºC e deixe cozinhar mais 15 minutos até ficar tostado.
Sirva com uma salada verde e batatas assadas ou fritas.
Numa taça misture o açúcar, com a paprika, o piri-piri e o sal. Corte o entrecosto em pequenos pedaços individuais e envolva bem na mistura anterior, esfregando, de modo a temperar bem a carne.
Coloque agora os pedaços de entrecosto num tabuleiro e cubra com papel de alumínio tapando bem.
Leve a assar em forno previamente aquecido a 160ºC durante uma hora. Ao fim desse tempo retire o papel de alumínio e aumente a temperatura do forno para cerca de 220ºC e deixe cozinhar mais 15 minutos até ficar tostado.
Sirva com uma salada verde e batatas assadas ou fritas.
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