http://ilovebimby.blogspot.pt/2006/11/como-fao-o-meu-iogurte-aucarado.html
P/1L de Iogurte:1L de leite Meio Gordo fresco (leite do dia)
1 copinho mal cheio de leite em pó
1 copinho de açucar amarelo ou 1/4 de frutose ou outro açucar qq a gosto
1 actimel baunilha ou iogurte natural
Confecção:Introduza tudo no copo e programe 3.30 Min 50º Vel 2 e ½.
Cubra a máquina com 2 panos das mãos da cozinha e deligue-a.
Passado 8h de fermentação, distribua em recipientes e coloque no frigorífico.
P/ 2L :
2L de leite Meio Gordo fresco ( leite do dia)
1 e ½ actimel ou 1 iogurte natural
1 e ½ copinho de leite em pó
½ copinho de frutose ou 1 e ½ copinho de açucar
Confecção:Introduza tudo no copo e programe 6.30 Min 50º Vel 4.
Cubra a máquina com 2 panos das mãos da cozinha e deligue-a.
Passado 8h de fermentação, distribua em recipientes e coloque no frigorífico.
Sem comentários:
Enviar um comentário