Ingredientes:
70gr de água
200gr de farinha de trigo branca T65 sem fermento
80gr de farinha integral
1 colher de chá de sal de laranja
1 colher de chá rasa de açúcar
80gr de margarina partida aos bocados
Confeção:
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20 Seg Vel 5.
Deixe descansar 20 Min antes de a trabalhar.
Mediterrânea: Substitua a margarina por 50gr de azeite virgem, inclua 1 colher de sobremesa de oregãos e diminua a quantidade de farinha para 220gr.
200gr de farinha de trigo branca T65 sem fermento
80gr de farinha integral
1 colher de chá de sal de laranja
1 colher de chá rasa de açúcar
80gr de margarina partida aos bocados
Confeção:
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20 Seg Vel 5.
Deixe descansar 20 Min antes de a trabalhar.
http://ilovebimby.blogspot.pt/2006/11/massa-rstica-salgada.html
Variantes:Mediterrânea: Substitua a margarina por 50gr de azeite virgem, inclua 1 colher de sobremesa de oregãos e diminua a quantidade de farinha para 220gr.
Sem comentários:
Enviar um comentário