http://oblogdapantagruela.blogspot.pt/2010/06/pao-pita.html
8 Pitas
Ingredientes
15 gr de azeite
300 gr de água
500 gr de farinha2 colheres de café de sal
5 gr de açúcar em pó-usei normal
25 gr de fermento fresco
Preparação
BimbyColoque no copo a água e o fermento 2m 37º vel 2.
Junte a farinha , o açúcar, o azeite e o sal 3m vel espiga.
Pré-aqueça o forno a 240º.
Retire a massa e deixe levedar tapada cerca de 1hora até dobrar o volume.
Quando terminar estenda a massa com as mãos enfarinhadas e divida-a em 8 pedaços. Faça bolas, achatando-as ficando com um diâmetro de 15 cm e 1cm de altura.
Coloque-as num tabuleiro e deixe levedar tapadas durante 30m.
Leve ao forno 240º durante 8m.
Fonte: Livro da Bimby
8 Pitas
Ingredientes
15 gr de azeite
300 gr de água
500 gr de farinha2 colheres de café de sal
5 gr de açúcar em pó-usei normal
25 gr de fermento fresco
Preparação
BimbyColoque no copo a água e o fermento 2m 37º vel 2.
Junte a farinha , o açúcar, o azeite e o sal 3m vel espiga.
Pré-aqueça o forno a 240º.
Retire a massa e deixe levedar tapada cerca de 1hora até dobrar o volume.
Quando terminar estenda a massa com as mãos enfarinhadas e divida-a em 8 pedaços. Faça bolas, achatando-as ficando com um diâmetro de 15 cm e 1cm de altura.
Coloque-as num tabuleiro e deixe levedar tapadas durante 30m.
Leve ao forno 240º durante 8m.
Fonte: Livro da Bimby
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