Deve ser servida fria... embora o cheirinho que ela emanava não possibilitou que esperassemos nem mais um segundo!
Os ovo-vegetarianos, podem confeciona-la excluindo o bacon e adicionando 100gr cogumelos frescos picados previamente na Vel.4 .
Ingredientes:
1 base de massa rústica salgada
75gr de bacon cortado as fatias com aproximadamente 1cm de espessura
700gr de cebolas
40gr de azeite
+
2 ovos
6 folhas de mangericão fresco ou 1 colher de sobremesa de mangericão seco.
30gr de queijo da ilha
40gr de parmesão
Preparativos:
Rale o queijo na Vel.9 se for parmesão ou outro queijo rijo, ou na Vel.5 se for um queijo tenrro
Prepare a massa e deixe-a descansar 20Min antes de a tender.
Aqueça o forno a 180º
Recheio:
Introduza o bacon e pique 15 Seg Vel 6.
Sem extrair o bacon do copo, coloque as cebolas e pique 4 Seg Vel5.
Adicione o azeite, retire o copinho, e programe 8 Min Temp.Cozinhar ao Vapor Vel 1.
Enquanto isso tenda a massa forrando uma forma de fundo amovível. Pique a massa com um garfo.
Deite o refogado sobre a massa.
No copo, introduza os ovos e o mangericão e marque 20 Seg Vel 6.
Acrescente os queijos e misture 3 Seg Vel 3.
Derrame sobre as cebolas e envolva cuidadoramente.
Leve a tarte ao forno durante aproximadamente 30 Min e retire quando estiver dourada.
http://ilovebimby.blogspot.pt/2006/11/tarte-rstica-de-cebolas-e-magerico.html
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