Páginas

domingo, 16 de setembro de 2012

Bolachas com pepitas de chocolate


Bolachas com pepitas de chocolate



Ingredientes:
100g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
80g de açúcar amarelo
1 ovo
100g de farinha com fermento
5g de cacau em pó
50g de pepitas de chocolate


1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.

2. Bater a manteiga com o açúcar.

3. Adicionar o ovo e mexer.

4. Juntar a farinha e o cacau. Mexer.

5. Envolver metade das pepitas de chocolate na massa.

6. Forrar um tabuleiro com papel vegetal.

7. Distribuir a massa em pequenas colheradas pelo tabuleiro, deixando espaço suficiente entre cada uma delas para não se pegarem. Colocar as restantes pepitas em cima da massa de cada uma das bolachas.

8. Levar ao forno a cozer durante 10 a 12 minutos.


E importante deixar espaço entre as bolachas, pois no forno, correm umas para as outras como se quisessem abraçar.

http://cincoquartosdelaranja.blogspot.pt/2012/08/bolachas-com-pepitas-de-chocolate.html

Sem comentários:

Enviar um comentário