Mais uma fantástica iguaria tipicamente Madeirense, cuja receita temos o prazer de partir convosco. Ora então aqui fica...
Ingredientes:
- 1/2 kg de farinha;
- 375 g de açúcar;
- 375 g de manteiga;
- 4 ovos médios;
- raspa de casca de limão;
- 1 colher de chá rasa de bicarbonato;
- 1 colher de chá de canela;
- 2 colheres de sopa de vinho da Madeira;
- 2 colheres de sopa de aguardente
Preparação:
Amassam-se todos os ingredientes e depois fazem-se pequenas bolas que se colocam num tabuleiro untado, bem espaçadas. Levam-se a cozer em forno bem quente durante cerca de 20 minutos.
- 375 g de açúcar;
- 375 g de manteiga;
- 4 ovos médios;
- raspa de casca de limão;
- 1 colher de chá rasa de bicarbonato;
- 1 colher de chá de canela;
- 2 colheres de sopa de vinho da Madeira;
- 2 colheres de sopa de aguardente
Preparação:
Amassam-se todos os ingredientes e depois fazem-se pequenas bolas que se colocam num tabuleiro untado, bem espaçadas. Levam-se a cozer em forno bem quente durante cerca de 20 minutos.
Receitas
tradicionais Madeirenses
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