Páginas

sábado, 22 de setembro de 2012

Broas da Madeira

Broas da Madeira 

Mais uma fantástica iguaria tipicamente Madeirense, cuja receita temos o prazer de partir convosco. Ora então aqui fica...

Ingredientes:


- 1/2 kg de farinha;
- 375 g de açúcar;
- 375 g de manteiga;
- 4 ovos médios;
- raspa de casca de limão;
- 1 colher de chá rasa de bicarbonato;
- 1 colher de chá de canela;
- 2 colheres de sopa de vinho da Madeira;
- 2 colheres de sopa de aguardente

Preparação:

Amassam-se todos os ingredientes e depois fazem-se pequenas bolas que se colocam num tabuleiro untado, bem espaçadas. Levam-se a cozer em forno bem quente durante cerca de 20 minutos.






 Receitas tradicionais Madeirenses


http://www.facebook.com/photo.php?fbid=347890128595076&set=a.329657717084984.89408.128855823831842&type=3&theater

Sem comentários:

Enviar um comentário