Bruschetta de alho e endro
Para acompanhar o queijo camembert no forno fiz estas deliciosas bruschetas de alho e endro, muito boas e feitas de uma forma diferente das que tenho feito.
Aqui fica a receita.
Ingredientes para 2 pessoas
6 fatias de pão saloio
azeite
2 dentes de alho
endro
Confeção
- Esmague os alhos com a casca e leve-os a aquecer numa frigideira antiaderente com azeite.
- Quando o azeite estiver bem quente coloque as fatias de pão e deixe-as alourar de ambos os lados. Se for necessário vá acrescentando um fio de azeite à medida quea frigideira seque.
- Depois de as retirar da frigideira polvilhe-as com endro.
Eu servi com o queijo camembert no forno e adianto já que estavam divinais!
Aqui fica a receita.
Ingredientes para 2 pessoas
6 fatias de pão saloio
azeite
2 dentes de alho
endro
Confeção
- Esmague os alhos com a casca e leve-os a aquecer numa frigideira antiaderente com azeite.
- Quando o azeite estiver bem quente coloque as fatias de pão e deixe-as alourar de ambos os lados. Se for necessário vá acrescentando um fio de azeite à medida quea frigideira seque.
- Depois de as retirar da frigideira polvilhe-as com endro.
Eu servi com o queijo camembert no forno e adianto já que estavam divinais!
http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário