Páginas

sábado, 15 de setembro de 2012

Bruschetta de alho e endro


Bruschetta de alho e endro

Para acompanhar o queijo camembert no forno fiz estas deliciosas bruschetas de alho e endro, muito boas e feitas de uma forma diferente das que tenho feito.

Aqui fica a receita.


Ingredientes para 2 pessoas

6 fatias de pão saloio
azeite
2 dentes de alho
endro


Confeção

- Esmague os alhos com a casca e leve-os a aquecer numa frigideira antiaderente com azeite.
- Quando o azeite estiver bem quente coloque as fatias de pão e deixe-as alourar de ambos os lados. Se for necessário vá acrescentando um fio de azeite à medida quea frigideira seque.
- Depois de as retirar da frigideira polvilhe-as com endro.

Eu servi com o queijo camembert no forno e adianto já que estavam divinais!

http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário