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sábado, 22 de setembro de 2012

Pudim de Maracujá



Pudim de Maracujá 

- 3 maracujás
- 1 lata de polpa de maracujá
- 1 latas de leite condensado
- 5 folhas de gelatina
- 2,5 dl de natas
- 1 colher de chá gelatina em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 dl de água

Bater as natas até ficarem firmes, adicionar a lata de leite condensado e bater mais um pouco, acrescentar a polpa de maracujá sem sementes e voltar a mexer.
Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria até ficarem moles e desfazê-las num pouco de água quente (cerca de 1,5 dl), acrescentar ao preparado anterior e reservar no frigorífico para ganhar consistência.
Levar 1,5 de de água ao lume com uma colher de chá de gelatina em pó e deixar ferver cerca de 5 minutos. Cortar os maracujás ao meio e retirar o conteúdo para uma taça, passar o conteúdo por um passador de rede fina a fim de separar o sumo das sementes reservar algumas sementes.
Juntar à gelatina em pó, o suco do maracujá, o açúcar e algumas sementes, deixar ferver mais 3 minutos e depois deixar arrefecer e colocar por cima do pudim para decoração.



 Receitas tradicionais Madeirenses
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