Sopa de peixe
Ingredientes para 4 pessoas
1kg de peixe - Usei red - fish e pescada
3 tomates maduros sem pele nem grainhas
1 cebola pequena1/4 de pimento vermelho
sal
1 raminho salsa ou hortelã
2 dentes de alho1 colher de sopa de azeite
200gr de massa a gosto
louro e pimenta preta em grão
Confeção
- Coza o peixe com 2 folhas de louro,um dente de alho , sal e alguns grãos de pimenta preta. Depois de cozido, reserve a água e deixe o peixe arrefecer, partindo-o depois em lascas.
- Refogue o tomate finamente cortado com a cebola, o alho no azeite.- Acrescente um pouco de pimento e acrescente a água da cozedura do peixe depois de coada por um passador.
- Passe tudo com a varinha mágica e passe novamente(1 a 2 vezes) pelo passador.
- De seguida coloque o caldo novamente ao lume(se necessário acrescente mais água) e deixe ferver. Acrescente a massa e deixe cozer al dente.
- Quando a massa estiver cozida junte os peixes às lascas e sirva com salsa picada ou folhas de hortelã.
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