INGREDIENTES DA MASSA:
.1 xícara (chá) de leite morno(a)
.3 ovos
.4 colheres (sopa) de margarina derretida
.2 xícaras (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de chocolate em pó
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento químico em pó
INGREDIENTES DO MOUSSE:
.1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite
.1 copo de suco de maracujá
COBERTURA INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina s/ sal
3 colheres de chocolate em pó
Chocolate granulado ou raspado
MODO DE PREPARO DA MASSA
.Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
.Coloque em uma fôrma quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
.Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
MODO DE PREPARO DO MOUSSE
.Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa.
.Montagem
.Corte o bolo no meio e umedeça um pouco com leite. Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use o brigadeiro como cobertura
.Use o granulado ou as raspas para enfeitar
COBERTURA
Aqueça todos os ingredientes no fogo, mas não deixe endurecer muito
.Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso
.Cubra o bolo e deixe esfriar por duas horas
.1 xícara (chá) de leite morno(a)
.3 ovos
.4 colheres (sopa) de margarina derretida
.2 xícaras (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de chocolate em pó
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento químico em pó
INGREDIENTES DO MOUSSE:
.1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite
.1 copo de suco de maracujá
COBERTURA INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina s/ sal
3 colheres de chocolate em pó
Chocolate granulado ou raspado
MODO DE PREPARO DA MASSA
.Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
.Coloque em uma fôrma quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
.Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
MODO DE PREPARO DO MOUSSE
.Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa.
.Montagem
.Corte o bolo no meio e umedeça um pouco com leite. Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use o brigadeiro como cobertura
.Use o granulado ou as raspas para enfeitar
COBERTURA
Aqueça todos os ingredientes no fogo, mas não deixe endurecer muito
.Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso
.Cubra o bolo e deixe esfriar por duas horas
http://www.facebook.com/LardosCereais
Sem comentários:
Enviar um comentário