Cozinhar ao Vapor
Cozedura ao Vapor Simples:No copo da Bimby, introduza 800gr de água e programe 8 Min Temp.Varoma Vel 1Enquanto isso lave e corte os alimentos a cozinhar, disponha-os norecipiente Varoma, feche bem e incremente o tempo de acordo com a tabelaque se segue mantendo a Temp. Varoma Vel 1
Ingredientes Quantidade Tempo Comentários
( Legumes - Na maioria entre 25 a 30 Min )Alho Francês ..... 500gr .... 30 Min ..... cortado as rodelas
Batatas .............. 800gr .... 30 Min ..... cortado aos pedaçosBrócolos ............. 800gr .... 20 Min ..... dividido em peq.porções
Cogumelos ......... 500gr .... 20 Min ..... laminados
Cenouras ............ 800gr .... 35 Min .... as rodelas de aprox 1,5 cm
Courgettes ......... 800gr .... 30 Min .... cortado as rodelas
Couve-flor ......... 800gr .... 25 Min .... dividido em peq.porções
Espargos ............ 800gr .... 25 Min .... inteiros
Ervilhas ............. 800gr ..... 25 Min .... sem casca
Feijão Verde ..... 800gr ..... 40 Min .... inteiros
(ou cortados ao meio poupando 8 Min)
Funcho .............. 800gr ..... 25 Min ..... cortado as rodelas
Pimentos ........... 800gr ..... 20 Min .... cortado as tranches
( Frutas - Na maioria entre 20 Min )
Maçãs ......... 800gr .... 15/20 Min ..... cortadas aos pedaçosPêssegos .... 800gr ..... 20/25 Min .... cortadas as metades s/caroçoPêras ......... 800gr ..... 25 Min ........... cortadas aos pedaços
Ingredientes Quantidade Tempo Comentários
( Legumes - Na maioria entre 25 a 30 Min )Alho Francês ..... 500gr .... 30 Min ..... cortado as rodelas
Batatas .............. 800gr .... 30 Min ..... cortado aos pedaçosBrócolos ............. 800gr .... 20 Min ..... dividido em peq.porções
Cogumelos ......... 500gr .... 20 Min ..... laminados
Cenouras ............ 800gr .... 35 Min .... as rodelas de aprox 1,5 cm
Courgettes ......... 800gr .... 30 Min .... cortado as rodelas
Couve-flor ......... 800gr .... 25 Min .... dividido em peq.porções
Espargos ............ 800gr .... 25 Min .... inteiros
Ervilhas ............. 800gr ..... 25 Min .... sem casca
Feijão Verde ..... 800gr ..... 40 Min .... inteiros
(ou cortados ao meio poupando 8 Min)
Funcho .............. 800gr ..... 25 Min ..... cortado as rodelas
Pimentos ........... 800gr ..... 20 Min .... cortado as tranches
( Frutas - Na maioria entre 20 Min )
Maçãs ......... 800gr .... 15/20 Min ..... cortadas aos pedaçosPêssegos .... 800gr ..... 20/25 Min .... cortadas as metades s/caroçoPêras ......... 800gr ..... 25 Min ........... cortadas aos pedaços
http://ilovebimby.blogspot.pt/search/label/Acompanhamento
Sem comentários:
Enviar um comentário