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domingo, 13 de janeiro de 2013

Moqueca de Peixe e Camarão

1/2 kg de robalo em postas
300g de camarões limpos
1 cebola cortada em tiras
2 dentes de alho picados
3 tomates picados
1 vidro de leite de coco (200ml)
suco de 1/2 limão
sal,salsinha,pimenta e coentro a gosto
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

MODO DE PREPARO:

Temperar o peixe e o camarão com sal, limão e pimenta,deixar por 1h.
Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho.
Colocar:cebola,tomates e coentro.Por cima colocar o peixe, camarão,leite de coco e 1/2 xícara de água.
Quando levantar fervura deixar uns 10 minutos ,cuidando para não desmanchar o peixe.
Desligar,espalhar a salsinha picada.Servir em seguida.
Moqueca de Peixe e Camarão
 

    1/2 kg de robalo em postas
    300g de camarões limpos
    1 cebola cortada em tiras
    2 dentes de alho picados
    3 tomates picados
    1 vidro de leite de coco (200ml)
    suco de 1/2 limão
    sal,salsinha,pimenta e coentro a gosto
    2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

MODO DE PREPARO:

    Temperar o peixe e o camarão com sal, limão e pimenta,deixar por 1h.
    Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho.
    Colocar:cebola,tomates e coentro.Por cima colocar o peixe, camarão,leite de coco e 1/2 xícara de água.
    Quando levantar fervura deixar uns 10 minutos ,cuidando para não desmanchar o peixe.
    Desligar,espalhar a salsinha picada.Servir em seguida.



















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