http://oblogdapantagruela.blogspot.pt/2010/05/pao-com-passas.html
Ingredientes
500 gr de farinha40 gr de açúcar
1/2 colher de chá de sal
25 gr de fermento fresco
150 gr de leite
2 ovos70 manteiga150 gr de passas
Preparação
Bimby
Colocar o leite e o fermento 2m t 37º vel 1.
Juntar os restantes ingredientes menos as passas 2 1/2 vel espiga, juntar as passas 30s vel espiga.
Retirar a massa do copo se for necessário amasse um pouco á mão para envolver bem as passas.
Coloque numa forma untada, usei 30 cm com tampa e deixar levedar até ficar perto da tampa, pode utilizar a forma do bolo inglês.
Levar ao forno pré-aquecido 180º 30m.
Ingredientes
500 gr de farinha40 gr de açúcar
1/2 colher de chá de sal
25 gr de fermento fresco
150 gr de leite
2 ovos70 manteiga150 gr de passas
Preparação
Bimby
Colocar o leite e o fermento 2m t 37º vel 1.
Juntar os restantes ingredientes menos as passas 2 1/2 vel espiga, juntar as passas 30s vel espiga.
Retirar a massa do copo se for necessário amasse um pouco á mão para envolver bem as passas.
Coloque numa forma untada, usei 30 cm com tampa e deixar levedar até ficar perto da tampa, pode utilizar a forma do bolo inglês.
Levar ao forno pré-aquecido 180º 30m.
Sem comentários:
Enviar um comentário