Ingredientes
150 gr de leite3 ovos
100 gr de açúcar
100 gr de manteiga1 cálice de vinho do Porto
raspa de um limãosumo de meio limão450 gr de farinha
25 gr de fermento de padeiro
1 pitada de canela1 colher de café de sal- acrescentei
PreparaçãoBimby
Colocar o leite o fermento 2m t 37º vel 1.
Juntar os restantes ingredientes 3m vel espiga.
Colocar a massa numa bancada com bastante farinha ( acrescentei mais ou menos 100 gr de farinha) e amasse, coloque numa taça e deixe levedar tapada até dobrar o volume cerca de 1 hora.Retire divida a massa em duas partes e molde dois rolos, entrelaçe-os e una as pontas. Coloque a regueifa no tabuleiro e pincele com ovo batido, deixe levedar mais 30m e leve ao forno 200º 20m.
Se estiver a queimar coloque uma folha de alumínio por cima.
150 gr de leite3 ovos
100 gr de açúcar
100 gr de manteiga1 cálice de vinho do Porto
raspa de um limãosumo de meio limão450 gr de farinha
25 gr de fermento de padeiro
1 pitada de canela1 colher de café de sal- acrescentei
PreparaçãoBimby
Colocar o leite o fermento 2m t 37º vel 1.
Juntar os restantes ingredientes 3m vel espiga.
Colocar a massa numa bancada com bastante farinha ( acrescentei mais ou menos 100 gr de farinha) e amasse, coloque numa taça e deixe levedar tapada até dobrar o volume cerca de 1 hora.Retire divida a massa em duas partes e molde dois rolos, entrelaçe-os e una as pontas. Coloque a regueifa no tabuleiro e pincele com ovo batido, deixe levedar mais 30m e leve ao forno 200º 20m.
Se estiver a queimar coloque uma folha de alumínio por cima.
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