http://www.facebook.com/Doces.Cozinhados90
Ingredientes:
400 g de peixe congelado em postas (tintureira, maruca ou red fish)
Água
1 caldo Knorr de Peixe
60 g de margarina de Alho
100 g de cebola picada
200 g de alho francês em rodelas
1 embalagem de Molho de Tomate Knorr
2 ovos
Cebolinho picado
Preparação:
Leve as postas de peixe ao lume num tacho com água e o caldo Knorr de Peixe e deixe ferver durante cerca de 10 minutos.
Entretanto deite a Vaqueiro Alho numa panela, junte a cebola picada e o alho francês e leve ao lume. Deixe suar tapado até os legumes estarem macios. Entretanto retire o peixe e limpe-o de peles e espinhas.
Adicione o Molho de Tomate Knorr aos legumes, adicione o caldo da cozedura do peixe e deixe ferver um pouco. Triture com a varinha mágica e junte um pouco mais de água a ferver se achar necessário. Entretanto parta os ovos para uma tigela, bata-os com um garfo até estarem desfeitos e deite-os em fio sobre a sopa a ferver, mexendo sempre.
Junte os pedaços de peixe e perfume com cebolinho picado.
400 g de peixe congelado em postas (tintureira, maruca ou red fish)
Água
1 caldo Knorr de Peixe
60 g de margarina de Alho
100 g de cebola picada
200 g de alho francês em rodelas
1 embalagem de Molho de Tomate Knorr
2 ovos
Cebolinho picado
Preparação:
Leve as postas de peixe ao lume num tacho com água e o caldo Knorr de Peixe e deixe ferver durante cerca de 10 minutos.
Entretanto deite a Vaqueiro Alho numa panela, junte a cebola picada e o alho francês e leve ao lume. Deixe suar tapado até os legumes estarem macios. Entretanto retire o peixe e limpe-o de peles e espinhas.
Adicione o Molho de Tomate Knorr aos legumes, adicione o caldo da cozedura do peixe e deixe ferver um pouco. Triture com a varinha mágica e junte um pouco mais de água a ferver se achar necessário. Entretanto parta os ovos para uma tigela, bata-os com um garfo até estarem desfeitos e deite-os em fio sobre a sopa a ferver, mexendo sempre.
Junte os pedaços de peixe e perfume com cebolinho picado.
Sem comentários:
Enviar um comentário