http://ilovebimby.blogspot.pt/2006/11/sumo-de-cenoura-laranja.html
É uma boa prática picar previamente a cenoura 10 Seg Vel 7, antes de se confecionar um sumo ou batido.Eu, geralmente sou mais despachadinha, e ponho-a cortada em pedaços mais finos em simultâneo com os demais ingredientes; assim evito ter que abrir a tampa baixar a cenoura ralada... além de não correr o risco de ficar com bocadinhos presos a tampa que depois n se trituram no decorrer do processo.
Ingredientes:
1 cenoura média
2 laranjas médias
1 limão grandito
140gr água
40 gr de açucar amarelo
+
350gr de água fresca
Confecção:
Descasque os citrinos ( Ver: Como limpar um limão ).
Descasce ou lave muito bem a cenoura, abra-a ao meio, corte novamente ao meio ficando em 4ºs, e depois parta em pedaços menos compridos. Desta forma não corre o risco de prender o impulso inicial das lâminas com um grande pedaço de cenoura.
Introduza no copo todos os ingredientes sólidos, as 140gr de água e o açúcar, e programe 2 Min Vel 9 .
Adicione 350gr de água fresca e misture 6 Seg Vel 3.
Sem comentários:
Enviar um comentário