Peitos de frango com bacon e cogumelos
Ingredientes:
2 peitos de frango, cortados em tiras
100 grs de bacon, em tiras
1 lata (pequena) de cogumelos laminados
sal
alho em pó
mistura de pimenta branca e da Jamaica
mistura de salsa e alho
Vaqueiro para aves
azeite
1 dl de vinho branco
Preparação:
Comecei por temperar as tiras de frango com sal, alho em pó e a mistura de pimentas branca e da Jamaica. Reservei.
Levei uma frigideira ao lume com um pouco de Vaqueiro para aves (cerca de 1 colher de sopa) e um fio de azeite. Deixei aquecer e derreter a margarina e fritei a carne de frango até se apresentar ligeiramente dourada.
Acrescentei o bacon e os cogumelos e deixei fritar igualmente.
Juntei o vinho branco, mais uma noz de Vaqueiro, polvilhei com a mistura de salsa e alho e deixei apurar.
Rectifiquei os temperos e servi de imediato, acompanhado de tagliatelle cozida.
http://bonspetiscos.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário