Medalhões de pescada com molho de leite de coco
Ingredientes:
1 embalagem de medalhões de pescada
100 grs de bacon em tiras
camarões cozidos e descascados (não contei, seriam cerca de 15)
1 cebola média, finamente picada
2 dentes de alho, picados
coentros picados
sal e pimenta q.b.
1 colher (chá) de caril
1 colher (chá) de açafrão
1/2 pacote de molho de natas para pratos de peixe
1 dl de leite coco
sumo de limão
azeite
Preparação:
Temperei os medalhões com sal, pimenta e sumo de limão. Reservei.
Refoguei a cebola e o alho em azeite, até a cebola começar a ficar douradinha. Acrescentei o bacon e os camarões e deixei refogar mais um pouco.
Polvilhei com o caril e o açafrão, juntei as natas, o leite de coco e os medalhões ao tacho e deixei cozinhar em lume brando, até o molho reduzir e apurar e o peixe estar cozinhado.
No final, rectifiquei os temperos, polvilhei com coentros frescos picados e servi de imediato, acompanhados de arroz branco.
http://bonspetiscos.blogspot.pt/
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