Frango à Brás
Ingredientes:
sobras de frango, limpas de peles e ossos e desfiadas grosseiramente
1 linguiça, cortada em rodelas
1 cebola pequena, cortada em rodelas finas
1 dente de alho, finamente picado
azeite q.b.
1 pacote (pequeno) de batatas palha de compra
5 ovos, batidos
salsa picada
sal e pimenta q.b.
azeitonas pretas (para decorar)
leite (para demolhar as batatas)
Preparação:
Comecei por fazer um ligeiro refogado com a cebola e o alho em azeite, até a cebola começar a querer alourar. À parte, coloquei as batatas a demolhar em leite quente.
Acrescentei, então, ao tacho as rodelas de linguiça e o frango desfiado, envolvi e deixei que a linguiça libertasse os seus sucos.
Juntei as batatas ligeiramente escorridas e envolvi bem, com cuidado.
Bati os ovos juntamente com salsa picada, temperei-os de sal e pimenta e verti sobre o preparado no tacho, envolvendo com cuidado.
Rectifiquei de sal e pimenta e deixei que os ovos cozinhassem, mexendo com a colher de pau.
No momento de servir, polvilhei com mais salsa picada e decorei com azeitonas pretas.
http://bonspetiscos.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário