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Ingredientes:
• 250 grs de ervilhas
• 250 grs de feijão verde
• 250 grs de cenouras
• 1 nabo
• 250 grs de batatas
• 1/4 de couve lombarda
• 1 pé de aipo
• 2 dentes de alho
• 250 grs de tomate
• 1 tira de toucinho
• 1 osso de presunto
• 2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
• 50 grs de esparguete
• Caldo de carne ou de galinha q.b.
• Sal q.b.
• 250 grs de ervilhas
• 250 grs de feijão verde
• 250 grs de cenouras
• 1 nabo
• 250 grs de batatas
• 1/4 de couve lombarda
• 1 pé de aipo
• 2 dentes de alho
• 250 grs de tomate
• 1 tira de toucinho
• 1 osso de presunto
• 2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
• 50 grs de esparguete
• Caldo de carne ou de galinha q.b.
• Sal q.b.
Confeção: Coza as ervilhas e o feijão-verde cortado aos bocados em água temperada com sal.
À parte coza também o esparguete.
Corte as cenouras, as batatas, o nabo, a couve e o pé de aipo em bocados e estufe-os com a margarina e um pouco de caldo de carne.
Junte o osso de presunto e mais caldo e deixe os legumes cozerem.
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