Ingredientes:
- 1 pacote de 30 almondegas congeladas da Iglo (ou outra marca a gosto) (pode comprar a carne picada e tender as bolinhas com um pouco de farinha)
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- azeite q.b.
- margarina q.b.
- Folhas de louro
- Pimentão q.b. (opcional) ou caldo Knorr (ou outra marca a gosto)
- Molho de tomate q.b.
Preparação:
Faça um refogado com as cebolas, os alhos, um pouco de azeite, um pouco de margarina e o louro.
Deixe refogar um pouco e junte o pimentão (atenção que se usar pimentão terá de dar um desconto ao sal que usar, já que o pimentão é muito salgado). Caso decida não usar pimentão, junte então um pouco de molho de tomate e um caldo Knorr e desfaça-o no refogado.
Junte as almôndegas ao refogado e envolva-as, deixando estar assim por uns minutinhos.
Depois junte um pouquinho de água e deixe as almôndegas a cozer em lume brandinho, durante um tempo, tendo o cuidado de as ir mexendo de vez em quando.
Vá rectificando o sal, se entender que é necessário mais um pouco e junte salsa picada.
- 1 pacote de 30 almondegas congeladas da Iglo (ou outra marca a gosto) (pode comprar a carne picada e tender as bolinhas com um pouco de farinha)
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- azeite q.b.
- margarina q.b.
- Folhas de louro
- Pimentão q.b. (opcional) ou caldo Knorr (ou outra marca a gosto)
- Molho de tomate q.b.
Preparação:
Faça um refogado com as cebolas, os alhos, um pouco de azeite, um pouco de margarina e o louro.
Deixe refogar um pouco e junte o pimentão (atenção que se usar pimentão terá de dar um desconto ao sal que usar, já que o pimentão é muito salgado). Caso decida não usar pimentão, junte então um pouco de molho de tomate e um caldo Knorr e desfaça-o no refogado.
Junte as almôndegas ao refogado e envolva-as, deixando estar assim por uns minutinhos.
Depois junte um pouquinho de água e deixe as almôndegas a cozer em lume brandinho, durante um tempo, tendo o cuidado de as ir mexendo de vez em quando.
Vá rectificando o sal, se entender que é necessário mais um pouco e junte salsa picada.
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