http://tudogostoso.uol.com.br/receita/141275-toalha-felpuda.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande
- 150 g de de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 pacote de coco seco ralado de 100 g
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- Bata bem a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme fofo e esbranquiçado
- Junte a farinha peneirada com o fermento, alterne com o leite e o leite de coco
- Bata as claras em neve e misture delicadamente a massa
- Despeje toda a massa em uma forma redonda média de aro removível, untada e enfarinhada
- Leve ao forno médio, a 180°C, por cerca de 40 minutos
- Enquanto a massa assa, hidrate o coco ralado com o leite e reserve
- Retire o bolo do forno, fure ele todo (quente) com um garfo, na própria forma, e cubra com o leite Moça e o coco ralado
Sem comentários:
Enviar um comentário