| ||
http://www.teleculinaria.pt/receitaPrint.aspx?id=29955 | ||
Ingredientes
150 g de soja granulada grossa ; 1 cebola ; 2 dentes de alho ; 4 c. (sopa) de azeite ; 1 folha de louro ; 150 g de cogumelos ; 1 lata pequena de tomate pelado ; 1 pitada de sal ; 1 ramo de tomilho ; 2 dl de caldo de legumes sem sal ; 150 g de feijão-verde ; 100 g de ervilhas ; 150 g de rebentos de soja ; 50 g de amêndoa torradas ; 1 molho de coentros.
| ||
Preparação
Coloque a soja a demolhar em água
durante 30 minutos.
Descasque a cebola e os alhos, pique tudo para
um tacho, junte o azeite e o louro e deixe cozinhar até a cebola ficar
transparente.
Acrescente depois a soja escorrida, os cogumelos
cortados ao meio, o tomate picado com o molho, a pitada de pimenta, o tomilho e
o caldo de legumes, misture e deixe cozinhar em lume brando até a soja ficar
sem líquido.
Limpe o feijão-verde, corte-o em pedacinhos e
coza-o juntamente com as ervilhas, durante 7 minutos. Escorra e envolva com a
soja. Adicione também os rebentos de soja escorridos e as amêndoas e sirva com
os coentros picados.
|
Este blogue, para além de ser o meu livro de receitas on-line, é também o cantinho onde partilho algumas dicas de saúde, nutrição e bem-estar, assim como outras relacionadas com a limpeza e manutenção da casa. É portanto o local onde compilo, da internet, receitas de culinária e outros artigos que me interessam (e que poderão interessar a mais alguém), através de hiperligações, ou indicando o link ou a respetiva fonte, com os devidos créditos aos seus autores.
quinta-feira, 27 de dezembro de 2012
Soja com amêndoa
Etiquetas:
cebola,
feijão verde,
Proteína de soja,
rebentos de soja,
Tomate,
vegetariano
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário