Ingredientes:
Pão de forma côdea
requeijão light
Pepino Japonês
Queijo Gouda
Peito de peru defumado
Gergelim branco e preto
Modo de Preparo:
Amasse a fatia e pão com um rolo de massas, deixe numa espessura boa que dê para enrolar.
Passe uma fina camada de requeijão , corte o pepino o queijo e o peito de peru. Enrole , passe uma finíssima camada de requeijão por fora e passe no gergelim.
Corte em 4 pedaços.
Dicas:
Você pode substituir o pão por pão integral. O receio tem inúmeras combinações.
Tomate seco, palmito, legumes, frutas e etc...
O requeijão pode ser uma pasta de qualquer sabor, cream cheese, etc
Pão de forma côdea
requeijão light
Pepino Japonês
Queijo Gouda
Peito de peru defumado
Gergelim branco e preto
Modo de Preparo:
Amasse a fatia e pão com um rolo de massas, deixe numa espessura boa que dê para enrolar.
Passe uma fina camada de requeijão , corte o pepino o queijo e o peito de peru. Enrole , passe uma finíssima camada de requeijão por fora e passe no gergelim.
Corte em 4 pedaços.
Dicas:
Você pode substituir o pão por pão integral. O receio tem inúmeras combinações.
Tomate seco, palmito, legumes, frutas e etc...
O requeijão pode ser uma pasta de qualquer sabor, cream cheese, etc
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