INGREDIENTES
400 gr. maionese
200 gr. queijos
1 Iinguiça
1 cebola
1 pão alentejano
PREPARAÇÃO
· Prepare a maionese seguindo os passos da receita do livro Bimby base - pag. 20. Reserve no frigorifico.
· Rale os queijos, com 3 golpes de Turbo e reserve.
· Coloque a linguiça no copo e pique 5 seg., Vel. 5. Reserve.
· Introduza a cebola e pique 8 Seg., vel. 5. Adicione a linguiça picada, o queijo ralado e a maionese e envolva 20 Seg., Vel. 6.
. Abra uma tampa no pão, retire o miolo e coloque 0 recheio. Cubra com a tampa, envolva o pão
em folha de alumínio e leve ao forno a 200º cerca de 20 minutos.
Sirva com tostas.
DICA
Deverá utilizar diferentes queijos, tais como: Parmesão, Emmental e Gouda
http://abimbyfaz.blogspot.pt/2009/02/pate-de-linguica.html
Sem comentários:
Enviar um comentário