Mais uma sobremesa para aproveitar claras que sobram.
Apenas 2 colheres de açúcar para cada clara...
http://lidiepaulo.blogspot.pt/2012/11/reaproveitando-as-claras-de-ovos.html
8 Claras
16 Colheres de Açúcar
Algums gotas de essência de amêndoas (coloquei por conta própria)
Bati as claras na batedeira até ficarem em neve, aos poucos fui adicionando o açúcar, a essência e continuei batendo; Quando já estavam bem firme,
caramelizei uma forma para pudim e despejei as claras batidas.
Levei para cozinhar em banho maria, em fogo médio (no fogão), por cerca de 30 minutos.
Esperei amornar e desenformei. Esperar gelar e servir puro, com calda de abacaxi ou com sorvete de creme..! Fica MUITO bom!!
Apenas 2 colheres de açúcar para cada clara...
http://lidiepaulo.blogspot.pt/2012/11/reaproveitando-as-claras-de-ovos.html
8 Claras
16 Colheres de Açúcar
Algums gotas de essência de amêndoas (coloquei por conta própria)
Bati as claras na batedeira até ficarem em neve, aos poucos fui adicionando o açúcar, a essência e continuei batendo; Quando já estavam bem firme,
caramelizei uma forma para pudim e despejei as claras batidas.
Levei para cozinhar em banho maria, em fogo médio (no fogão), por cerca de 30 minutos.
Esperei amornar e desenformei. Esperar gelar e servir puro, com calda de abacaxi ou com sorvete de creme..! Fica MUITO bom!!
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