Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
1 pacote de bolacha torrada
80gr de margarina
7 folhas de gelatina
compota preferida
1 folha de gelatina
Preparação:
No copo da bimby colocar as bolchas e a margarina, dar uns golpes no turbo e triturar na vel. 6, uns segundos, até a bolacha estar bem envolvida com a margarina.
Numa forma de fundo amovível calcar bem esta pasta de bolacha ralada com margarina.
Numa tigela hidratar as 7 folhas de gelatina, escorrer e derretê-las no microondas.
No copo da bimby, colocar a borboleta, deitar o leite condensado, as natas e as folhas de gelatina derretidas.
Envolver tudo na vel.5, por cerca de 30 seg.
Deitar por cima da base da bolacha e levar ao frio até solidificar bem.
Hidratar e dissolver uma folha de gelatina. Misturá-la com a compota e espalhar sobre a tarte que já deve estar bem solidificada e levar novamente ao frigorífico.
Sem comentários:
Enviar um comentário