http://cozinharporamor.blogspot.pt/2012/05/semifrio-de-maracuja.html
Ingredientes:
3 pacotes de natas
1/2 lata de polpa de maracujá
200g de açúcar
1 pacote ( as 2 embalagens) de gelatina royal sabor maracujá
8 folhas de gelatina
1 pacote de bolacha maria
80g de margarina
No copo da bimby colocar a bolacha e programar 30 segundos velocidade 8/9/10 - 10 segundos cada.
Adicionar a margarina aos bocados e programar mais 30 segundos velocidade 6.
Retire e coloque numa forma de fundo amovível. Leve ao frigorífico por 30 minutos.
Entretanto demolhe 6 folhas de gelatina em água fria (100ml) durante 20 minutos. De seguida adicione 1 das carteiras do pacote de gelatina.
No copo da bimby coloque a borboleta e as natas bem frias, bata 4 minutos velocidade 3 1/2. Adicione o açúcar e programe mais um minuto na mesma velocidade. Adicione a polpa de maracujá e bata mais 1 minuto. Leve a gelatina ao lume até ficar liquida, adicione ao preparado pelo bucal com bimby na velocidade 2, programe 30 segundos velocidade 3. Deite sobre a massa de bolacha e leve ao frio 12 horas.
Após as 12h, coloque em água fria (250ml) as duas folhas de gelatina durante 20 minutos, entretanto adicione a outra carteira do pacote de gelatina e deixe descansar por 10 minutos. Adciione 60ml de polpa de maracujá. Leve ao lume brando, mexendo sempre até a gelatina não apresentar grumos. Deixe arrefecer um pouco e coloque sobre o creme. Deixe arrefecer até solidificar - cerca de 1 a 2 horas.
Sirva bem frio.
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