http://gordelicias.biz/index.php/2011/12/20/biscoitos-de-natal-por-raquel-loback/
Para aproximadamente 50 unidades:
Ingredientes
250g de farinha de trigo peneirada
200g de farinha de amêndoas [ou amêndoas finamente processadas]
125g de açúcar refinado peneirado
125g de açúcar de confeiteiro peneirado
200g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 gemas
uma pitada de sal
Filme plástico
Papel manteiga
200g de farinha de amêndoas [ou amêndoas finamente processadas]
125g de açúcar refinado peneirado
125g de açúcar de confeiteiro peneirado
200g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 gemas
uma pitada de sal
Filme plástico
Papel manteiga
Modo de Preparo
Misture a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o açúcar refinado e o sal. Em seguida, junte as gemas, a essência de baunilha e a manteiga. Amasse tudo com as mãos até obter uma massa linda, lisa e homogênea. Faça uma bolona de massa, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por meia hora.
Faça bolinhas com a massa e modele elas tendo em mente o formato de uma meia lua.
Arrume seus futuros biscoitos em formas revestidas com papel manteiga e leve ao forno baixo [180 graus] pré-aquecido por cerca de 15 minutinhos ou até que estejam levemente dourados.
Após frios, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
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