http://dicasdaboavida.blogspot.pt/2011/01/tarte-de-natas.html
Ingredientes:
- 3 pacotes de natas
- 1 lata de leite condensado
- 6 folhas de gelatina incolor
- 1 pacote de bolacha Maria
Coloque os pacotes de nata no congelador para ficarem bem frias, sem congelar. Coloque as folhas de gelatina num pouco de agua fria. Bata as natas até ficarem em creme. Retire as folhas de gelatina da agua fria e coloque-as num pouco de leite quente, e misture as folhas no leite e deixe arrefecer.Quando estiverem quase frias misture lentamente com as natas batendo com a batedeira (atenção se o leite estiver quente, as natas vão ficar liquidas). Depois misturar a lata de leite condensado, e bater mais um minuto.
Prepare uma forma redonda, sem buraco no meio, passe por leite frio. triture as bolachas maria até ficarem em pó. Espalhe a bolacha na forma redonda, deite o preparado na forma e cubra com a bolacha em pó. Leve ao frigorifico durante 3 horas.
Para desenformar coloque a base da forma em agua quente por breves segundos para amolecer as natas.
Coloque a tarte num prato e enfeite com mais um pouco de bolacha triturada.
Sugestão: Também poderá misturar uma pacote de café solúvel no preparado para ficar uma tarte capuccino.
- 3 pacotes de natas
- 1 lata de leite condensado
- 6 folhas de gelatina incolor
- 1 pacote de bolacha Maria
Coloque os pacotes de nata no congelador para ficarem bem frias, sem congelar. Coloque as folhas de gelatina num pouco de agua fria. Bata as natas até ficarem em creme. Retire as folhas de gelatina da agua fria e coloque-as num pouco de leite quente, e misture as folhas no leite e deixe arrefecer.Quando estiverem quase frias misture lentamente com as natas batendo com a batedeira (atenção se o leite estiver quente, as natas vão ficar liquidas). Depois misturar a lata de leite condensado, e bater mais um minuto.
Prepare uma forma redonda, sem buraco no meio, passe por leite frio. triture as bolachas maria até ficarem em pó. Espalhe a bolacha na forma redonda, deite o preparado na forma e cubra com a bolacha em pó. Leve ao frigorifico durante 3 horas.
Para desenformar coloque a base da forma em agua quente por breves segundos para amolecer as natas.
Coloque a tarte num prato e enfeite com mais um pouco de bolacha triturada.
Sugestão: Também poderá misturar uma pacote de café solúvel no preparado para ficar uma tarte capuccino.
Sem comentários:
Enviar um comentário