Páginas

segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Biscoitos de amêndoa



Photobuckethttp://oblogdapantagruela.blogspot.pt/2010_06_01_archive.html
50 unidades
Ingredientes
125 gr de manteiga
125 gr de açúcar
2 pacotes de açúcar baunilhado (16 gr)
1 pitada de sal
100 gr de farinha
100 gr de flocos de aveia
100 gr de amêndoa ralada amêndoa sem casca
Leite para pincelar

Preparação
Bater a manteiga com açúcar, o açúcar baunilhado e o sal até ficar em creme, juntar a farinha e os flocos de aveia e amassar até ficar bem misturado, no inicío a massa parece estar um pouco seca, mas quanto mais amassar melhor para que a amêndoa possa libertar o seu óleo.
Moldar em bolinhas e achatá-las, colocar uma amêndoa e pincelar os biscoitos com leite.
Levar ao forno 180º cerca 15 a 20m.

Fonte: Revista Alemã Gute Laune

Sem comentários:

Enviar um comentário