Ingredientes:
polpa de maracujá q.b.
4 amoras50gr de groselhas
6dl de espumante doce
3dl de gasosa
gelo q.b.
Num jarro, coloque a polpa de maracujá, as amoras e a groselha.
Sobreponha-lhes o espumante e a gasosa.
Acrescente cubos de gelo e sirva a sangria decorada a gosto.
Origem:http://papilasgostativas.blogspot.pt/2010/09/sangria-de-espumante.html
polpa de maracujá q.b.
4 amoras50gr de groselhas
6dl de espumante doce
3dl de gasosa
gelo q.b.
Num jarro, coloque a polpa de maracujá, as amoras e a groselha.
Sobreponha-lhes o espumante e a gasosa.
Acrescente cubos de gelo e sirva a sangria decorada a gosto.
Origem:http://papilasgostativas.blogspot.pt/2010/09/sangria-de-espumante.html
http://www.facebook.com/anita.a.cozinhar
Sem comentários:
Enviar um comentário