http://alicenacozinhamaravilha.blogspot.pt/2011/12/filetes-de-pescada-com-broa.html
Ingredientes (3 ou 4 pessoas):
4 Filetes de Pescada frescos
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1/4 de Broa de Milho
2 Tomates maduros
1 raminho de coentros frescos
Azeite q.b.
sal q.b.
Pimenta Preta moída no momento
Comece por ligar o forno a 180º.
Corte a cebola em meias luas finas e coloque no fundo de um pirex ou tabuleiro de forno juntamente com um fio de azeite. Disponha os filetes sobre esta camada e tempere de sal e pimenta preta moída no momento. Numa picadora coloque os dentes de alho descascados e picados (uso um esmagador de alhos), a broa em pedaços, os coentros e pique tudo até obter uma mistura homogénea. Espalhe esta mistura sobre os filetes, coloque os tomates cortados em gomos e regue com mais um pouco de azeite. Vai ao forno pré-aquecido durante 45 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário