Páginas

segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Bolinhos de Amêndoa Algarvios


.:Bolinhos de Amêndoa Algarvios:.

Ingredientes:
300g de açúcar
250g amêndoa ralada na picadora
1 mão cheia de farinha
2 claras de ovo
Confecção:
Mistura-se o açúcar com a amêndoa e a farinha, deitam-se as claras. Se a massa ficar muito dura,junta-se mais outra clara ou apenas meia. Os bolos irão ao forno em tabuleiros untados com manteiga e polvilhados com farinha. Podem levar em cima uma amêndoa ou gema de ovo a gosto. Tendem-se com farinha.
Fonte:
http://patrimoniosba.blogspot.pt/p/tradicao-oral.html






























Ingredientes:
300g de açúcar
250g amêndoa ralada na picadora
1 mão cheia de farinha
2 claras de ovo

Confecção:
Mistura-se o açúcar com a amêndoa e a farinha, deitam-se as claras. Se a massa ficar muito dura,junta-se mais outra clara ou apenas meia. Os bolos irão ao forno em tabuleiros untados com manteiga e polvilhados com farinha. Podem levar em cima uma amêndoa ou gema de ovo a gosto. Tendem-se com farinha.

Fonte:
http://patrimoniosba.blogspot.pt/p/tradicao-oral.html

Sem comentários:

Enviar um comentário