Ingredientes:
300g de açúcar
250g amêndoa ralada na picadora
1 mão cheia de farinha
2 claras de ovo
2 claras de ovo
Confecção:
Mistura-se o açúcar com a amêndoa e a farinha, deitam-se as claras. Se a massa ficar muito dura,junta-se mais outra clara ou apenas meia. Os bolos irão ao forno em tabuleiros untados com manteiga e polvilhados com farinha. Podem levar em cima uma amêndoa ou gema de ovo a gosto. Tendem-se com farinha.
Fonte:
http:// patrimoniosba.blogspot.pt/p/ tradicao-oral.html
Confecção:
Mistura-se o açúcar com a amêndoa e a farinha, deitam-se as claras. Se a massa ficar muito dura,junta-se mais outra clara ou apenas meia. Os bolos irão ao forno em tabuleiros untados com manteiga e polvilhados com farinha. Podem levar em cima uma amêndoa ou gema de ovo a gosto. Tendem-se com farinha.
Fonte:
http://
Sem comentários:
Enviar um comentário