http://entretachosebimby.blogspot.com.es/2012/12/pate-de-alheira-em-pao-alentejano.html
Ingredientes
- 400g de Maionese ( pode fazer na Bimby ou utilizar de compra)
- 200g de queijos ( pode usar variedades eu usei só flamengo)
- 1 ou 2 Alheiras ( se utilizar 1, convém colocar uma pitada de sal se utilizar 2, nao meta sal)
- 1 cebola
- 1 pao Alentejano (utilizei de compra mas pode-se fazer na Bimby)
Preparaçao Bimby
- Rale o queijo com 3 golpes no Turbo e reserve. Se necessitar pode Ralar uns seg na Velocidade 9.
- Prepare a maionese seguindo os passos da receita do livro base Bimby. Reserve no Frigorifico.
Ou use de compra...aguarde ate ao passo 4. - Coloque no copo a cebola e pique 5seg/vel5.
- Adicione a Alheira (sem a pele) , o queijo ralado, a maionese e envolva20seg/vel 6.
- Abra uma tampa no pao, retire o miolo e coloque la dentro o recheio. Cubra com a tampa, envolva o pao em folha de aluminio e leve ao forno a 200ºC cerca de 20min.
- Passados os 20min pode abrir a folha de papel de alumínio e deixar gratinar...
Sem comentários:
Enviar um comentário