http://inventurasnacozinha.blogspot.pt/2012/01/pescada-em-molho-cremoso.html
Ingredientes:
Serve 2...
400 gr Pescada (usei filetes, pode usar lombos)
1 pacote de sopa de cebola
1 pacote de natas de soja
200 gr de bacon em pequenas tiras
Sumo de limão q.b.
Preparação:
Prepare o peixe temperando-o com umas gotas de sumo de limão e corte em pedaços mais pequenos se for necessário. Deixe marinar durante alguns minutos.
Pré-aqueça o forno a 180º e aproveite para tostar um pouco o bacon. Coloque-o no tabuleiro e ao fim de uns minutos retire-o e reserve.
Coloque a pescada no tabuleiro, polvilhe com a sopa de cebola, por cima coloque as natas e o bacon.
Vá verificando e mexa se necessário para ficar bem envolvida no molho. Pode acrescentar uma ou duas colheres de sopa de leite para aumentar o molho.
Ao fim de 15-20 minutos retire do forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário