http://tudogostoso.uol.com.br/receita/27483-escondidinho-de-carne-moida.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande
- 1 kg de carne moída
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa
- Azeite para refogar
- 1 kg de batata
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Leite o suficiente para o puré de batata
- Queijo parmesão ralado
- 300 g de mussarela
- Coloque o azeite, a cebola e o alho para dourar
- Acrescente a carne moída
- Frite bem até ficar coradinha
- Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsa picada
- Á parte faça um puré com as batatas, a manteiga e o leite
- Guando estiver pronto, é so montar no pirex: o puré de batatas, a carne moída, o puré de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de puré
- Se preferir só coloque o puré em baixo e em cima e a carne no meio
- Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
- Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
Sem comentários:
Enviar um comentário